À propos de nous

Un acériculteur qui a le cœur à l'ouvrage
Tout cela ne serait pas possible sans l'immense travail et la rigueur continue de Serge Henri qui se dévoue corps et âme à la confection de son sirop d'érable ainsi qu'à la délicate préparation des sous-produits tels le beurre, les bonbons ou encore le caramel. Acériculteur autodidacte, Serge s'est perfectionné au cours des années et a fait connaître ses produits d'érable lors de divers marchés de Noël. Sa conjointe Josée et lui n'ont par ailleurs pas hésité à s'engager dans des levées de fonds pour aider à financer des écoles pour des enfants avec besoins spéciaux.
Des produits frais et toujours véganes
Après que sa fille Audrey et son gendre Benoît soient devenu·e·s véganes, Serge n'a pas hésité à remplacer le lait condensé dans son caramel par du lait de soya condensé, fait maison. Ses produits sont faits à la main, en petits lots, et toujours avec amour!
