À propos de nous

Acquise en 2008, notre érablière est située à Saint-Esprit, dans Lanaudière. Ce petit village est d'ailleurs considéré comme la capitale des érablières dans la région, mais nous savons nous distinguer des autres, notamment avec nos nombreux sous-produits qui sont tous exempts de produits d'origine animale!

Un acériculteur qui a le cœur à l'ouvrage

Tout cela ne serait pas possible sans l'immense travail et la rigueur continue de Serge Henri qui se dévoue corps et âme à la confection de son sirop d'érable ainsi qu'à la délicate préparation des sous-produits tels le beurre, les bonbons ou encore le caramel. Acériculteur autodidacte, Serge s'est perfectionné au cours des années et a fait connaître ses produits d'érable lors de divers marchés de Noël. Sa conjointe Josée et lui n'ont par ailleurs pas hésité à s'engager dans des levées de fonds pour aider à financer des écoles pour des enfants avec besoins spéciaux.

Des produits frais et toujours véganes

Après que sa fille Audrey et son gendre Benoît soient devenu·e·s véganes, Serge n'a pas hésité à remplacer le lait condensé dans son caramel par du lait de soya condensé, fait maison. Ses produits sont faits à la main, en petits lots, et toujours avec amour!

Crédit photo: Hailey Oldfield